martes, 13 de marzo de 2012

Con la vuelta de Facundo Giles, Apo Apo comenzó con el pie derecho la división D del Torneo Edeba 2012. Con el zurdo en un muy buen nivel y las actuaciones destacadas de los jugadores de siempre, el equipo de Edu (ausente una vez más) se deshizo rápidamente de Almendras Rancias y lo goleó por 5 a 1.

El team de La Modelo -ayer de naranja- comenzó el match muy concentrado y golpeó con un tiro libre de Pablito que desvió el Cuervo en el camino. El propio Pablito con un lindo gol aumentó el marcador, y el Bilo, que tuvo minutos como jugador de campo gracias a Leandro Pettine que se hizo cargo del arco, liquidó el partido tras un gran pase a la cabeza del capitán Picón. Gianelli volvió a convertir y el primer tiempo se fue con un claro 4 a 0.

En el segundo tiempo Apo se dedicó a tener la pelota. Facu se disfrazó de Riquelme y manejó los hilos del equipo, siempre haciéndose cargo de la pelota y llevándola en su zurda. Una asistencia genial de Pintita para el Cheto se transformó en el quinto gol, mientras que un centro frontal desviado por dos jugadores descolocó a Leandro y se convirtió en el gol del honor para Almendras.

No hubo mucho para destacar en un partido muy tranquilo, solo que la vuelta de un histórico, y pensando en la recuperación de Xavi, hacen imaginar un mediocampo soñado e ilusionan a todos los hinchas.